Aviso de Privacidad

Introducción

En Turn-On.com.mx, estamos conscientes que usted como visitante de nuestros sitios web consumidor o potencial consumidor de nuestros productos y/o servicios tiene derecho a conocer qué información recabamos de usted y nuestras prácticas en relación con dicha información.

1) Datos personales

Turn-On.com.mx pudiera tratar Datos Personales, es decir, información que lo identifica o lo hace identificable. Estos Datos Personales pueden ser: nombre, género, correo electrónico, domicilio postal, domicilio de entrega (en caso de pedidos), número de teléfono, número de identificación de documento, fecha de nacimiento o algún identificador persistente (por ejemplo, un número de cliente guardado en una cookie) asociado con los Datos Personales, datos de pago, (tales como, número de tarjeta de crédito, vigencia y código de seguridad), datos de facturación. Estos datos personales usted los proporciona voluntariamente al decidir participar en boletines, foros, “chat rooms”, para descargar cierto software y participar en otras actividades que

Turn-On.com.mx ofrezca, así como cuando decide comprar nuestros productos y/o servicios y requiere soporte técnico.  Turn-On.com.mx podrá interrelacionar la información que usted nos proporciona  con otra información que usted haya voluntariamente proporcionado a terceros. Lo anterior, a fin de adaptar nuestro sitio Web, nuestros productos o servicios y nuestras promociones a sus preferencias.

2) Información no personal

El servidor de Turn-On.com.mx reconoce y almacena automáticamente de todo visitante, información tal como la combinación dirección IP/nombre de dominio del visitante, y cualquier sitio Web que haga referencia a nuestro sitio. Para ello, TurnOn.com.mx puede usar varias tecnologías, hoy disponibles o que puedan desarrollarse. Esta información es utilizada para seguir los esquemas de tráfico de nuestros sitios y lograr optimizar la utilización de nuestros sitios Web. Su computadora proporciona automáticamente esta información cada vez que usted inicia sesión, a menos que haya activado alguna tecnología que bloquee estas opciones.

Turn-On.com.mx utiliza “cookies”, así como otros medios y mecanismos tecnológicos cuando usted visita los sitios Web de Turn-On.com.mx, los anuncios que aparecen en ellos o cuando usa los servicios de los sitios Web de TurnOn.com.mx. Dichas “cookies” permiten almacenar cierta información en la computadora del usuario y personalizar la experiencia de éste, teniendo en cuenta sus intereses y preferencias, o simplemente facilitar el inicio de sesión para usar los servicios. La mayoría de los exploradores le permitirán eliminar el uso de cookies, bloquear la aceptación de las cookies o recibir una advertencia antes de almacenar cookies.

Es posible que si bloquea las cookies, usted no pueda restablecer sus preferencias ni valores de personalización previamente especificados y nuestra capacidad de personalizar su experiencia en línea sería limitada. Le rogamos consultar las instrucciones de su explorador o pantalla de “ayuda” para averiguar más respecto a las cookies. Turn-On.com.mx podrá también recopilar y almacenar información agregada anónima sobre los visitantes de nuestros sitios Web. Turn-On.com.mx puede compartir dicha información con los anunciantes, socios de negocio, patrocinadores y otros terceros para comunicarles, por ejemplo: el porcentaje de visitantes masculinos/femeninos o el porcentaje de visitantes pertenecientes a una edad determinada. Turn-On.com.mx podrá también recabar información anónima sobre las aficiones de los visitantes, sus intereses, hábitos de compra, preferencias musicales y otros similares. Esta información puede utilizarse para adaptar el contenido de nuestros sitios Web, así como la publicidad que en ellos se incluye y hacer de su visita una mejor experiencia

Usos y finalidades de sus Datos Personales

Los Datos Personales que proporcione voluntariamente a Turn-On.com.mx al decidir participar en boletines, foros, “chat rooms”, o al registrarse para cierta actividad, descargar cierto software y participar en otras actividades que TurnOn.com.mx ofrezca, serán utilizados para las finalidades que se le indican en el Aviso de Privacidad que se ponga a su disposición. Los Datos Personales que proporcione a Turn-On.com.mx cuando decide comprar nuestros productos y/o solicitar nuestros servicios, serán tratados además de para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con usted pudiera crearse, para las siguientes finalidades necesarias:   


 1.   Llevar a cabo la facturación de los productos que adquiera o los servicios que   contrate.

 2.   Entregar nuestros productos y prestar los servicios que solicita.

 3.   Hacer efectiva la garantía de los productos que usted haya adquirido, de conformidad con la póliza respectiva.

 4.   Dar seguimiento a algún problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entrega de productos o la prestación de los servicios contratados

 5.   Cumplir con las obligaciones derivadas de la revisión, diagnóstico y/o reparación de los productos.

 6.   Proporcionar soporte técnico.

 7.   Proporcionarle información para que su producto pueda ser ingresado a nuestros Centros de Servicio.

 8.   Enviarle comunicaciones necesarias en relación con los productos y/o servicios que haya adquirido.

 9.   Para inscribirlo en los Programas de Lealtad cuando éstos resulten aplicables. 

Sus Datos Personales también podrán tratarse para cumplir con las siguientes finalidades secundarias:

 

1.   Proporcionarle información sobre productos, servicios, promociones, concursos, certámenes u otras actividades o propuestas de interés de  Turn-On.com.mx .

2.   Solicitarle información para efectos de investigación de mercado.

3.   Para que usted participe en promociones, concursos, certámenes u otras actividades de Turn-On.com.mx, así como para contactarlo con tales fines.

4.   Para solicitarle que responda algunas encuestas de satisfacción respecto a nuestros productos y servicios.

5.   Para contactarlo en relación con el resultado de las evaluaciones que haya realizado respecto de los productos y servicios de Turn-On.com.mx o algún otro tema.

6.   En general, para hacerle llegar información de Turn-On.com.mx con fines publicitarios y de promoción. En caso que sus Datos Personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores, Turn-On.com.mx le notificará por correo electrónico o por teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, Turn-On.com.mx no utilizará sus Datos Personales.

Datos Personales relativos a Menores de Edad

Por políticas de protección a menores de edad, a todo aquel que intenta ingresar al dominio de nuestro sitio Turn-On.com.mx. se le preguntará si cumple con la  mayoría de edad o no, y solo en caso de aceptar la opción correspondiente se le brindará acceso al contenido de Turn-On.com.mx.  En caso de que un menor de edad haya ingresado al sitio asumiéndose como mayor de edad, este no deberá proporcionar Datos Personales en el sitio Web de Turn-On.com.mx o participar actividades organizadas por Turn-On.com.mx. 

Si Turn-On.com.mx detecta que usted es menor de edad, no tratará sus Datos Personales sin el consentimiento previo de sus padres o tutores, salvo que ello esté permitido por la ley.

En ocasiones se puede pedir al menor de edad que proporcione los datos de contacto de alguno de sus padres o tutores. Dicha información será utilizada únicamente para ponerse en contacto con los padres o tutores y notificarles de las prácticas de Turn-On.com.mx  al tratar Datos Personales de menores de edad.

Comunicación de datos personales

Turn-On.com.mx no compartirá, sin su consentimiento previo, sus Datos Personales con terceros, nacionales o extranjeros, fuera de la compañía TurnOn.com.mx, o cualquier otra empresa que lleve el nombre Turn-On en su razón social (todas ellas pudiendo estar en México o en el extranjero), salvo (a) que la ley o un mandato judicial así lo requieran; (b) que la información deba compartirse con contratistas de Turn-On.com.mx para llevar a cabo las operaciones internas y cumplir con las finalidades descritas (por ejemplo para enviarle un artículo promocional solicitado por usted en el sitio, hacer entrega de pedidos, almacenar la información física o electrónicamente); (c) para proteger los derechos o bienes de Turn-On.com.mx  o de sus clientes; (d) que dicha transferencia esté prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Hemos requerido o requeriremos que nuestros contratistas acuerden usar sus Datos Personales sólo para el fin de llevar a cabo las operaciones para las cuales fueron contratados.

Seguridad

Turn-On.com.mx  ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus Datos Personales contra daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado. El acceso a sus Datos Personales, en poder de Turn-On.com.mx, se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas previamente.  En caso que al momento de proporcionar sus Datos Personales a TurnOn.com.mx  se le asigne un nombre de usuario y contraseña, usted será responsable de que dicha información se mantenga confidencial. Le sugerimos no compartir esta información con nadie. Si comparte su equipo, procure siempre cerrar la sesión antes de salir de un sitio o servicio a fin de evitar que terceros no autorizados puedan acceder a su información.

Transferencias de Información con Terceros

Turn-On.com.mx únicamente realiza transferencias de información con las empresas de webhosting con las que mantiene una relación jurídica vigente para poder mantener, administrar y actualizar sus sitios web. Turn-On.com.mx no comparte información de sus usuarios con nadie.

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición)

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario o enviándonos un correo a atencion@turn-on.com.mx. Asimismo podrá notificarnos la oposición al uso de sus datos personales o la  cancelación del tratamiento de información y la cancelación de su expediente, por el mismo medio.

Turn-On.com.mx aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

Protección

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio, o comprar un producto en línea en nuestro sitio TurnOn.com.mx, estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Nuestros proveedores de plataformas de Pagos en línea, Conekta y Pay Pal, manejan el SSL, y son empresas con mucha experiencia y excelente reputación en manejo de información de pago de Clientes en México y el Resto del Mundo.

Cambios al aviso de privacidad


Las condiciones aquí establecidas rigen el uso de toda la información recabada en nuestros sitios Web mientras el Aviso de Privacidad esté vigente. Turn-On.com.mx se reserva el derecho de modificar o enmendar este Aviso, en cualquier momento, por lo que le rogamos visitar esta página frecuentemente ya que en ella se publicará del Aviso de Privacidad vigente. Los cambios al Aviso de Privacidad surten efecto al momento en que los mismos se publican en este sitio Web y usted continua haciendo uso del sitio Web Turn-On.com.mx.

Si sus datos personales fueron recabados por otros medios (distintos a en nuestro sitio Web) se le hará llegar la notificación correspondiente de los cambios o modificaciones al correo electrónico o domicilio que nos haya proporcionado o de la manera que Turn-On.com.mx considere adecuada, siempre salvaguardando su derecho a la privacidad y a la autodeterminación informativa.

Consentimiento

Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo Datos Personales, a través del sitio Web de Turn-On.com.mx o de los formatos mediante los cuales se recaben dichos Datos Personales, usted expresamente: (i) acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad; (ii) está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales y de promoción, siempre que haya dado su autorización en los formatos correspondientes; (iii) otorga a Turn-On.com.mx autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las leyes aplicables. Usted reconoce que toda la información proporcionada por usted es verdadera y puesta al día. Si desea verificar, modificar o complementar la información aquí proporcionada, le rogamos iniciar sesión utilizando su usuario y contraseña.

Contacto

Preguntas, comentarios favor de contactar al área de atención a clientes de TurnOn.com.mx Correo electrónico: atencion@turn-on.com.mx Para consultas en relación con nuestros productos o servicios le pedimos dirigirse a Turn-On.com.mx, a través de nuestra forma de contacto donde con mucho gusto atenderemos sus inquietudes.